Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населенияновый .docx (скачать)
Стандарт проверки поставщиков.doc (скачать)
СП 2.4._3648-20 Требования к организациям воспитания и обучения, отдуха и оздаровления детей и молодежи..pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».